Kurma Sukari HC 3Kg Box

Kurma sukari spesial dan nikmat rasanya. Kurma yang nikmat dapat terlihat dari tekstur dan rasa. Aroma kurma juga dapat tercium dengan cukup jauh karena wanginya yang dapat menggugah selera. Kurma yang diberi nama sukari ini merupakan buah yang berasal dari tanaman palma. Kurma juga dapat tumbuh ditempat yang gersang sehingga buah ini mudah dijumpai di daratan timur tengah. Berikut tentang Kurma Sukari HC 3Kg Box antara lain :

Kurma Sukari HC 3Kg Box

  1. Memiliki citarasa crispy di daging bagian luar

Pada Kurma Sukari HC 3Kg Box ini memiliki citarasa crispy di daging bagian luar. Pada saat memakannya sensasi nikmat dilidah begitu terasa. Buah kurma ini juga memiliki aroma khas yang menyerupai madu sehingga sensasi rasanya juga nikmat. Makan buah kurma sehari 3 biji sudah cukup membantu untuk mengenyangkan perut.

  1. Lembut di daging bagian dalam

Kurma Sukari HC 3Kg Box juga lembut di bagian dalam. Buah kurma ini rasanya begitu nikmat dan manisnya alami sehingga enak dimakan bersama sepotong kue. Buah kurma juga cocok dihidangkan dengan secangkir teh sehingga memiliki kombinasi yang beragam. Anda dapat mencicipi kurma yang lezat dan nikmat bersama keluarga tercinta.

  1. Bercampur dengan rasa manis seperti madu

Jika mencari kurma yang memiliki rasa hampir serupa dengan madu maka Anda bisa mencoba Kurma Sukari HC 3Kg Box. Kurma ini cukup lezat dan memiliki rasa manis yang pas. Ketika dimakan pada bagian dalam kurma begitu lembut dan manis. Sensasi makan kurma ditemani kue kering akan terasa nikmat.

  1. Manis alami aman untuk penderita diabetes

Kurma Sukari HC 3Kg Box memiliki rasa manis alami dan aman untuk penderita diabetes. Sensasi manis pada kurma akan terasa walau Anda sudah menelannya berkali – kali. Kurma yang nikmat ini akan terasa menyenangkan bila dimakan bersama teman – teman tercinta.

  1. Harga

Setiap kurma memiliki ciri khas tersendiri. Kurma Sukari HC 3Kg Box terasa nikmat dan manis. Kurma ini juga mudah dijumpai di marketplace terpercaya. Anda dapat membeli kurma dengan harga 140 ribuan.

Kurma bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh. Kurma Sukari HC 3Kg Box dapat menjaga tubuh secara maksimal.

Leave a Reply